Конкурент Kickstarter предложит вкладчикам долю с прибыли

19.08.2015 - 16:46

Когда мы говорим о краудфандинговой площадке, где талантливые творцы могут достучаться до кошельков не менее талантливых покупателей, то имеем в виду сервис под названием Kickstarter, однако в ближайшем будущем, возможно, текущее положение вещей может измениться, и Стартовый Пинок может перестать быть единственной альтернативой для бедных но талантливых.

Дело в том, что против Kickstarter восстал бывший сотрудник компании, некий Джастин Бэйли, который намерен создать свой собственный краудфандинг, только на этот раз более выгодный для инвесторов. Дело в том, что помимо самого продукта, инвесторы будут получать часть прибыли от дальнейшей реализации Kickstarter-проекта. Вряд ли кто-то откажется стать одним из акционеров будущей Apple или Microsoft, поэтому задумка обречена на успех, – считает мистер Бэйли.

Правда, название у новой площадки, с точки зрения русскоязычного посетителя, будет не совсем благозвучное: сервис будет называться Fig, и будет посвящён исключительно игровой индустрии. Уже известно, что к проекту примкнули такие серьёзные ребята как Тим Шейфер и Брайан Фарго, так что, вполне возможно, в будущем, всех желающих найти выгодную инвестицию ждёт много хороших новостей.

Попробуйте эти игры

23
Jan 21
Возможно, поклонники Metal Gear Solid находятся на пороге крутых новостей, потому что актёр Дэвид Хейтер, известный по роли Солида Снейка, заявил о каком-то...
Back to Top