Divinity: Original Sin 2 появилась на Kickstarter

26.08.2015 - 17:01

В Larian Studios, как и обещали, выложили на Kickstarter вторую часть Divinity: Original Sin, и проект, несмотря на то, что появился на данной площадке всего несколько часов назад, уже собрал 108 тысяч долларов, так что минимально искомые 500 тысяч, скорее всего, будут набраны в течение ближайших пары дней.

Чтобы получить цифровую копию игры, каждому желающему предлагается вложить 25 $. Притом, что вложивший 30 $ получит тот же самый набор, а вот за полтинник можно будет разжиться сразу двумя ключами. В качестве максимальной суммы пожертвования разработчики видят 10 000 $. Вложившему такие средства в разработку игры выдадут целый воз сувенирной продукции, увековечат на доске почёта, а также поместят его портрет в качестве одного из самых главных внутриигровых NPC.

Что до выложенных скриншотов и видео, можно сказать, что Divinity: Original Sin 2 заметно похорошела, сохранив при этом все свои старые достоинства. В раннем статусе игра будет доступна только на ПК в английской версии, с немецкими, французскими и русскими субтитрами. Остальные локализации могут быть добавлены по ходу пьесы.

Точная дата выхода игры пока ещё неизвестна.

Попробуйте эти игры

17
Sep 19
Авторы пошаговой тактической стратегии Empire of Sin, намеревающиеся закрыть дыру в игровой вселенной об американской мафии начала прошлого века, которая...
Тактика нападения в PUBG
Back to Top