Игровые студии решили помочь детям, пострадавшим от войны

05.09.2015 - 15:47

Ряд довольно известных игровых студий заявил об объединении для выпуска благотворительного игрового сборника под названием Помощь: Настоящая Война – это не Игра. В список вошли такие серьёзные компании как Creative Assembly, 343 Industries, Team 17, Carbon Games, Sports Interactive и другие. На заработанные от продаж средства разработчики планируют помогать детям Конго и Афганистана, стран, которые пострадали как раз в результате вмешательства США, где большинство студий как раз-то и прописано.

Список игр, которые войдут в данный сборник, пока ещё не утверждён окончательно. Но известно, что там будут только игры для ПК и выйдут они в начале следующего года.

Примечательно, что ни Electronic Arts, ни Activision, чьи игры как раз таки давали возможность повоевать на территории других стран в роли банальных интервентов, защищающих чью-то там свободу, не присоединились к этой кампании. А ведь такие вещи как Call of Duty и Battlefield весьма занятно смотрелись бы в этом антивоенном сборнике, который призван помочь детям из стран так называемого Третьего Мира.

Попробуйте эти игры

07
Apr 20
Американская аналитическая компания Nielsen Media Research опубликовала отчёт, касаемо влияния коронавируса на игровую индустрию, чей общий смысл оказался в том...
Back to Top