inXile Entertainment может воскресить Autoduel

23.10.2015 - 13:29

Знаменитый Брайан Фарго, нашедший свою нишу в воскрешении игровых хитов 80-90-х годов, отметившийся пока что не самой удачной Wasteland 2, а также Torment: Tides of Numenera, собравшей почти 5 миллионов долларов на Kickstarter, выход которой мы ждём в декабре, похоже, хочет взяться за ещё один проект, который называется Autoduel.

Решатся ли в inXile Entertainment, где ещё, кстати, долго будут разрабатывать приключенческий фэнтези-экшен Bard’s Tale, на параллельный проект – ещё не ясно, но дело в том, что в Сеть попала информация о том, что в патентном бюро США, вышеобозначенной компанией был зарегистрирован бренд Autoduel.

Эта самая Autoduel вышла на ПК аж в 1985-м году. Игра представляет собой что-то среднее между GTA и Mad Max тех лет. Вы бродите по городу, покупаете оружие, улучшаете экипировку, и гоняете по дорогам, отстреливая бандитов, борясь за ресурсы в рамках наступившего футуристичного постапокалипсиса.

Вряд ли данную игру стоит ожидать на полках магазинов в ближайшем будущем, а вот на том же Kickstarter она может появиться запросто. Хотя, поклонников этой Авто Дуэли найти будет достаточно непросто.

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top