Telltale Games – от Ходячих Мертвецов и Игры Престолов к Бэтмену

09.03.2016 - 15:09

Студия Telltale Games, известная в качестве создателя интерактивных мультипликационных драм Ходячие Мертвецы и Игра Престолов, объявила о том, что в данный момент работает над новой игрой о Бэтмене.

Вероятно, поклонников творчества компании ждёт экранизация альтернативных приключений этого героя американских комиксов, выполненная в фирменном визуальном стиле и не менее фирменной геймплейной механике: «Нажми кнопку и смотри».

Всем заинтересованным предлагается дождаться 18-го марта – последнего дня конференции игровых разработчиков, на которой уже покажут столько всего интересного, что по качеству новостного контента с данным мероприятием сможет посоперничать только игроярмарка Е3.

Уже известно, что приключения Тёмного рыцаря в не менее тёмном плаще и маске, будут состоять из нескольких эпизодов, выходящих с интервалом в несколько месяцев. Брюсу Уэйну опять придётся отстаивать Готэм, защищая его жителей от очередных суперзлодеев во главе с неувядающим Джокером.

Список платформ пока ещё неизвестен, но, похоже, что на ПК, игру смело можно ожидать.

Попробуйте эти игры

20
Aug 19
На сегодняшний день, ESTARS является одним из крупнейших спонсором по киберспортивным дисциплинам, будь то CS:GO, Dota 2, LOL, PUBG и др. Но сейчас они...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top