Microsoft закрывает ещё 5 студий

09.03.2016 - 15:18

Что-то необычное происходит в Microsoft, где, вроде бы и директора остались те же, но какие-то скрытые от внешнего глаза изменения, там определённо имеют место быть. После тотального перевода на ПК вчерашних эксклюзивов, теперь мелкомягкие взялись за закрытие игровых проектов и студий. В частности, после отмены Fable Legends, а также закрытия Lionhead Studios, корпорация, похоже, решила закрыть ещё пять принадлежащей ей игровых компаний.

Пока что это только слухи, но слухи очень правдоподобные. Основываются они на том, что с официального сайта Microsoft исчезли следующие студии: BigPark, Function Studios, Good Science, LXP, и СОТА. К примеру, та же Good Science занималась разработкой уже официально признанного неудачным сенсора Kinect, поэтому быть в одном списке с этой студией – не самая хорошая перспектива.

Кроме этих компаний, из списка разрабатываемых в Microsoft игр исчезла Project Spark. Впрочем, официальный сайт проекта хранит молчание по этому поводу, равно как и никак не комментирует ситуацию начальство мелкомягких, несмотря на многочисленные вопросы со стороны прессы.

Попробуйте эти игры

21
Oct 19
По Сети прошёл слух, касаемо новой игры от WB Monreal, которая будет называться Batman: Arkham Legacy, и которая расскажет о целой супергеройской семье. Разнёс...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top