Mafia 3 может выйти в октябре

19.04.2016 - 10:18

Как и ожидалось, недавно расшифрованный шифр, опубликованный студией Hangar 13 на открытке с изображением Кеннеди на марке, 19-го апреля состоится вовсе не выход третьей Мафии и всего-навсего очередной анонс, который, похоже, произойдёт в октябре.

Впрочем, это только домыслы, потому что разработчики как-то слишком медленно и чересчур торжественно подходят к такому простому событию, как анонс выхода игры, опубликовав сначала закодированную открытку, а затем ещё один анонс, рекламирующий публикацию даты выхода. Испорченный телефон.

Несмотря на то, что трейлер будет опубликован сегодня после полудня, в Сеть уже просочилась информация о выходе игры. Как и предполагали многие игровые издания, столь громкий проект приберегут на «денежную» осень, ибо, как сообщают специалисты, связанные с издателями в лице 2K Games, Mafia 3 выйдет одновременно с Gears of War 4, чей релиз назначен на 11-ое октября.

Для игры уже подтверждено отсутствие мультиплеера и кооператива, открытый мир, а также ощутимый упор на стелс-миссии. Вместо изящного аналога Томми Анджело или Вито Скалетта, нам дадут поиграть за чернокожего "Халка", убивающего итальянских мафиози.

Попробуйте эти игры

24
Nov 20
Мы не хотели касаться этой истории, но, похоже, придётся. Дело в том, что легендарный Златан Ибрагимович, меняющий футбольные клубы как перчатки, и сейчас...
Back to Top