На Boomstarter появилась Сирия – Русская буря

20.05.2016 - 16:41

На краудфандинговой площадке Kickstarter появился проект под названием Сирия: Русская буря, который является военной стратегий в реальном времени, повествующей о событиях, происходящих нынче на территории Сирии.

Игра, нужно сказать, разрабатывается российской студией Играющие Кошки. Как сообщают разработчики, внутри Русской Бури не будет ни баз, ни добычи ресурсов, а будут только тактические боевые действия с предварительным выбором типов войск и управлением получаемых подкреплений. Что-то наподобие Противостояния, только в трёхмерном, более современном варианте.

Одна из особенностей игры в том, что у боевой техники не будет привычных индикаторов запаса жизней. Вместо этого все повреждения будут рассчитываться индивидуально и помодульно. Запас боеприпасов и топлива, кстати, также будет ограничен, так что, как видим, налицо крайне реалистичная стратегия, которой нужно собрать минимум миллион рублей. За пару прошедших дней в кассе проекта имеется только 16 тысяч. До завершения кампании осталось ещё 28 дней. Будем надеяться, что приданная игре огласка позволит набрать нужную сумму.

Попробуйте эти игры

17
Jan 21
По Сети прошёл слух о том, что ремейк Final Fantasy 7, вышедший весной прошлого года, и существующий пока что только в версии для PlayStation 4, может выйти на...
Back to Top