Создатели Until Dawn хотят сделать игру для «более широкой аудитории»

11.06.2016 - 16:41

Один из директоров Supermassive Games, студии, более известной в качестве создателя кинематографического ужастика Until Dawn, Пит Сэмюелс, сообщил о том, что их следующая игра будет предназначена для более широкой аудитории.

Можно было бы подумать, что в Supermassive Games решили сделать какую-нибудь игру для всех возрастов и полов, однако, мы точно знаем, что в студии работают над Until Dawn 2, которую, ну никак нельзя назвать увеселением для широкой аудитории.

Однако, как выяснилось, мистер Сэмюелс имел в виду, что их грядущий проект выйдет не только на PlayStation 4. Он добавил, что их студия так же талантлива, как и независима, и ей нужно «развиваться», поэтому расширение ассортимента платформ – как раз то, что нужно.

Ну, а напоследок представитель студии-разработчика подтвердил, что в Until Dawn 2 будет поиграть и через шлем виртуальной реальности PlayStation VR в том числе.

Until Dawn на данный момент имеет от геймеров на Metacritic довольно высокие 8,1 балла.

Попробуйте эти игры

17
Aug 19
Руководитель Unfold Games, которая на самом деле состоит из одного единственного человека, рассказал о попытках Epic Games переманить его психологический ужастик...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top