Xbox One продолжает дешеветь

18.06.2016 - 15:46

Не так давно, уважаемый аналитик Майкл Пактер рассказывал о том, что консоль Nintendo NX должна стоить не больше 250 $, иначе её просто никто не будет покупать, поскольку стоит доплатить всего 100 $ и получить ту же Xbox One, которая, несмотря на ряд недостатков, до поры до времени оставалась весьма приличным игровым устройством.

Это было пару месяцев назад. Теперь же слова мистера Пактера устарели, и на ту же Nintendo NX нужно вешать ценник в 200 $ максимум, ибо вчера в США Xbox One снова начала дешеветь. Торговые сети устроили соревнование в стиле «А я угадаю эту мелодию с трёх нот», начав наперебой снижать цены на данную приставку.

В итоге Xbox One, которая ещё в начале недели стоила 300 $, теперь стоит 279 $, и, похоже, это далеко не предел. В том же GameStop грозятся снизить стоимость приставки до 250 $. Вот, что Е3 животворящая делает.

Но и это не всё. Анонсированная Microsoft в мае акция на скидку а 50 $ на покупку дополнительного геймпада продолжает действовать. Более того, вместе с покупкой американцы могут заказать одну из игр типа Rise of the Tomb Raider или Forza Horison 3. Осталось дождаться, когда данная акция дойдёт до Европы.

Попробуйте эти игры

20
Aug 19
Ubisoft напомнила о новой части The Settlers – знаменитого стратегического сериала, первая часть которого вышла ещё в 1993-м году, а последняя – в 2011-м. Его...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top