Inside вышел на ПК

08.07.2016 - 09:00

Платформер-головоломка Inside от создателей Limbo, как и было обещано, стала доступна для ПК 7-го июля. Игру тут же завалили положительными оценками, как на Metacritic, так и том же Steam.

На данный момент в Steam игра имеет «очень положительные» отзывы. На 470 позитивных, пришлось 26 негативных. Приблизительно в том же ключе исполнены и отзывы на Metacritic, где Xbox-версия игры получила 7,9 баллов (но тут нужно понимать, что владельцы Xbox One постоянно чем-то недовольны и чрезмерно взыскательны), а ПК-версия игры пока что имеет от геймеров феноменальные 9,9 баллов. Но тут также нужно понимать, что с ростом количества рецензентов, общий бал снизится.

Больше всего геймерам понравилась атмосфера, звук, некоторая нелинейность и, конечно же, сами головоломки. Что до минусов, то их всего два и они крайне относительны. Во-первых, приключение безымянного мальчика довольно коротко. В зависимости от собственной сообразительности, вы можете управиться за 2-3 часа. Во-вторых, многие остались разочарованы неожиданной, обескураживающей концовкой. Но, тут тоже на вкус и цвет, как говорится.

Просят за ПК-версию в Steam 419 рублей.

Попробуйте эти игры

26
Oct 20
Из американской торговой сети Walmart утёк ценник расширения внешнего диска на 500 Гб для PlayStation 5, за который просят 115 долларов, или же в переводе на...
Back to Top