Анонсирован сетевой шутер Battle Carnival

10.08.2016 - 16:33

Южнокорейская студия Zepetto, известная в качестве создателя шутера Point Blank, представила дебютный, рекламный видеоролик своего нового творения под названием Battle Carnival.

Battle Carnival – сетевой шутер, насколько можно понять, от первого лица, ориентированный для внедрения в киберспортивных дисциплинах и сильно напоминающий Overwatch.

Впрочем, само рекламное видео, по своему накалу больше напоминало клип на песню Gangnam Style. Корейцы, видимо, поняли, что от Азии ждут именно, чего-то такого, крайне сумасшедшего, и обязались не подкачать.

Также можно предположить, что Battle Carnival будут продвигать и на российском рынке, иначе присутствие русской героини по имени Наташа, по-другому объяснить сложно. Кроме Наташи, были представлены ещё четыре персонажа: американский коммандос Rumble Jack, милая до няшности девушка Cindy, террорист Killjoy с маской на голове в стиле PayDay, а также толстяк Bigboy, помещённый добавленного, видимо, для того, чтобы подавляющему числу геймеров было с кем себя ассоциировать.

Судя по скриншотам, выглядит игра превосходно. Дата её выхода, а также модель распространения пока ещё неизвестны.

Попробуйте эти игры

28
Nov 20
Ещё не забыли об Atomic Heart – российском ролевом экшене об утопической роботизации в утопическом СССР? Так вот, разработчики опубликовали новую вакансию,...
Back to Top