Pro Evolution Soccer 2017 нацелилась на киберспорт

24.08.2016 - 14:04

Главный управляющий по развитию Konami, Йонас Лигаард, сообщил о том, что Pro Evolution Soccer 2017 готовится прийти в кибеспорт, для чего внутри игры появятся кое-какие механизмы, «позволяющие каждому игроку стать участником кибер-соревнования.

Иными словами, в Konami готовы вложиться в свой собственный чемпионат по Pro Evolution Soccer 2017, на организацию которого, возможно, пойдут те деньги, которые решено было сэкономить на создании ПК-версии, которая, как известно, не получит целый ряд улучшений, доступных в версиях для консолей (хе-хе). Судя по всему, кибер-турнир ждёт именно обладателей консольных версий.

Также можно предположить, что в Konami готовят некое состязание, в котором можно будет принять участие не вставая дома с дивана, коль уж речь зашла о всевозможных новшествах, позволяющих «организовать соревнование и постоянно быть на связи».

Выход игры назначен на 15-ое сентября. Стоимость ПК-версии в Steam решено было поднять до совершенно невероятных 3700 рублей, притом, что на других площадках (в том же G2A) цена заметно ниже.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

19
Oct 20
Снова оказалось, что видеоигры не только вредны, но и полезны. Доказали это учёные из Открытого Университета Каталонии, опубликовавшие результаты исследования,...
Back to Top