На ARK Survival Evolved обрушились с критикой за платное DLC

03.09.2016 - 09:35

Studio Wildcard, 1-го сентября выпустила дополнение под названием ARK: Scorched Earth - Expansion Pack. Дополнение это платное. Всё бы ничего, да только вот сама ARK: Survival Evolved – игра, пребывающая ещё в статусе раннего доступа. Выход DLC для игр подобного формата – штука диковатая, даже для нынешнего оголтелого капитализма, царящего в сегодняшней игровой индустрии.

За данное дополнение в Steam просят 970 рублей, в то время как саму игру можно приобрести за 300 рублей при действующей нынче скидке в 40%. Такая вот коллизия. Геймеры по этому поводу, всё-таки решившиеся на покупку, наставили DLC отрицательных отзывов, выражая своё неодобрение, но, всё же, отдавая деньги (чего в Wildcard и добиваются).

Не осталась в стороне и пресса. Некоторые западные, особенно европейские издания обрушились с критикой на создателей ARK: Survival Evolved, которые, вместо того, чтобы работать денно и нощно не покладая рук, дабы довести игру до статуса финальной версии и поправить-таки оптимизацию, клепают глубоко платные дополнения, обрекая саму игру на звание вечно недоделанной.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

25
Май 20
Глава Netherrealm Studios, Эд Бун, верховный правитель Mortal Kombat и владыка Injustice, в интервью организатору Game Awards, Джеффу Келли, рассказал о том, что...
Back to Top