В CS GO появится платная краска для граффити

08.10.2016 - 16:30

В Valve Software, назло врагам, несмотря на давление со стороны всевозможных организаций, требующих прекратить торговлю внутриигровыми предметами в Counter-Strike: Global Offensive, вводят в игру новый товар – краску для граффити, которой можно будет обрисовывать в игре совершенно всё, что душе будет угодно.

Впрочем, в ходе прокачки баллончики с краской также можно будет зарабатывать. Но самое удивительное в том, что метод распространения краски, такой же как и метод распространения шкурок для оружия, из-за которых руководству Valve даже пригрозили уголовным наказанием. Дескать, хватит втягивать несовершеннолетних в азартные игры.

Перепродавать можно не только баллончики с краской, но и сами граффити. Их можно будет покупать, и наносить на поверхности уже готовые образцы. Но при этом, каждый игрок не может иметь больше 50-ти баллончиков на одной учётной записи.

Посмотрим, что ответят на это в Комиссии по азартным играм США, где требуют полного удаления из Counter-Strike: Global Offensive всевозможного контента, доступного для обмена, продаж или покупок.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

25
Jan 20
Популярность Plague Inc, игры, где нужно постараться уничтожить человечество, играя за какой-нибудь вредный вирус, или какого-нибудь паразита, рванула вверх на...
Back to Top