Показан новый геймплей Dawn of War III

12.12.2016 - 14:31

Стратегия Dawn of War III – одна из самых долгожданных игр среди поклонников вселенной Warhammer 40 000, обзавелась новым геймплейным видео, в рамках которого была показана раса Эльдаров.

Реакция на игру оказалась неоднозначной. Кому-то третья часть Рассвета Войны понравилась, а, кому-то нет. С одной стороны многие отметили отличную графику, большие тактические возможности и возвращение к правильным истокам, ибо третья часть обещает взять лучшее из части №1, и не будет похожа на не понравившуюся многим часть №2.

С другой стороны многим пришлось не по вкусу, что Dawn of War III стала очень похожа на StarCraft, и, если так пойдёт и дальше, то на момент релиза проект растеряет свои основные фирменные фишки.

Выход игры обещает состояться в следующем году, ориентировочно, в первой его половине. На данный момент, пока не анонсировано новых проектов, Dawn of War III обещает стать одной из лучшей, если не одной из лучших стратегий года.

Попробуйте эти игры

23
Aug 19
MGC заявили о выходе первого в мире корпуса для игрового смартфона. Его задача - обеспечить удобный, захватывающий и динамичный геймплей на мобильном девайсе....
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top