Джордж Мартин примет участие в создании игры по мотивам Game of Thrones

30.04.2014 - 15:52

Великий и ужасный Джордж Мартин, автор выдающегося фэнтези-романа Игра Престолов, согласился оказать посильное участие в создании видеоигры с одноимённым названием, в основу которой, как нетрудно догадаться, лягут события книго-кино-эпопеи, поднятой на невиданную планку популярности каналом HBO.

Впрочем, помогать создавать игру будет не сам мистер Мартин, а непосредственный его помощник – некий Ти Кори Фрэнк. Что касается игры Game of Thrones, то за разработку оной возьмётся небезызвестная студия Telltale Games. Собственно, сам первичный анонс этой игры состоялся ещё в декабре на выставке VGX.

Как сообщает The New York Times, к непосредственному сотрудничеству HBO и Telltale Games теперь будет привлечён и сам Джордж Мартин в лице его главного помощника мистера Фрэнка. Судя по всему, в Telltale Games понравилось делать видеоигры, на основе кинофильмов и сериалов. Напомним, что игра The Walking Dead, выпущенная этой студией, создана на основании популярного среди подростков одноимённого сериала, снятого каналом AMC.

Попробуйте эти игры

02
Mar 21
Скандал вокруг детективного триллера Sinking City продолжает набирать обороты. Сначала разработчики из студии Frogwares заявили о том, что в Steam фактически...
Back to Top