Главный дизайнер Blizzard заявил о том, что создание оффлайн в Diablo III было ошибкой

14.11.2013 - 19:31

Некоторые поклонники не без основания надеялись, что Blizzard сообразит таки оффлайн режим к дополнению Reaper of Souls. Однако главный дизайнер Дьябло-проекта заявил, что этому не бывать. Мистер Кевин Мартенс, без каких-либо экивок, прямо заявил, что замена, пусть даже частичная, онлайна на оффлайн – не планируется. Якобы, сами пользователи умоляли разработчиков не создавать в данной игре оффлайн режим.

В общем, можно смело утверждать, что нынешнее поколение сотрудников Метелицы целиком и полностью угробило славную серию Diablo, полностью лишив оную реиграбельности, заточив её под консоль и зациклив игровой процесс на покупке инвентаря посредством аукциона. Им этого показалось мало и близзардовцы теперь полностью отказались от оффлайна.

По словам Мартенса, решение об оффлайновой игре было ошибкой, которая впредь не будет допущена. Дизайнер заявил: - «Мы считаем, что интернет есть везде. Если по какой-то причине у вас нет интернета, значит Diablo вам не подходит». Капитализм, как он есть.

Тему дополнил Кристиан Лайтнер – главный арт-директор проекта. Он высказал убеждённость в необходимости существования аукциона внутри игры. При этом было заявлено, что запасаться предметами впрок нет никакого смысла, так как выход нового дополнения к Дьябло принесёт массу новых предметов, которые можно будет получить только за счёт игрового процесса.

Попробуйте эти игры

22
Aug 19
Представитель студии Codemasters, известной, прежде всего, по всевозможным гоночным симуляторам, Мэтью Скотт, поделился впечатлениями о новой PlayStation 5,...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top