Хидео Кодзима считает, что мало кому удастся полностью пройти Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

06.03.2014 - 14:00

В интервью представителям журнала IGN Хидео Кодзима, создатель легендарной серии Metal Gear, сделал довольно громкое заявление, которое многие уже расценили как вызов. Собственно, мистер Кодзима сказал, что у него присутствуют вполне реальные опасения насчёт того, что вряд ли кому-то удастся полностью пройти Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Причиной невозможности полного прохождения он назвал огромные масштабы игрового мира.

Данное заявление прозвучало особенно громко на фоне не стихающих криков фанатов серии о том, что, якобы, Metal Gear Solid V: Ground Zeroes можно пройти за 3 часа. В ответ на это мистер Кодзима заявил, что часть Phantom Pain будет гораздо больше. Кроме этого, у неё будет «очень высокая реиграбельность».

Phantom Pain, как обещает мистер Кодзима, будет в 200 раз масштабнее, чем Ground Zeroes. Поэтому те, кто жаловался на быстрое прохождение, теперь будет жаловаться на невозможность полностью пройти все сюжетные ответвления.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

17
Sep 19
В Rockstar представили совершенно новую игровую платформу Rockstar Games Launcher, предназначенную строго для ПК. И, чтобы люди охотнее принялись её...
Тактика нападения в PUBG
Back to Top