Microsoft удешевит Xbox One за счёт отказа от Kinect

14.05.2014 - 11:49

После довольно ожидаемого ухода в отрыв конкурента в лице PlayStation 4, ребята из Microsoft, несмотря на оптимистичные высказывания, явно задумали менять исходные параметры. Хорошая мина при плохой игре так миной и остаётся. В то же время, на сайте компании вышло официальное подтверждение того, что уже в начале лета, а не осенью, как это ожидалось ранее, Xbox One станет дешевле практически на 100$. Произойдёт это после того, как комплектность приставки не досчитается сенсора Kinect, который решено было убрать.

Точная дата начала продажи урезанной приставки назначена на 9-е июня. Продажи начнутся одновременно в США и Европе. В то же время в компании добавили, что осенью в продажу выйдет новая версия сенсора Kinect. Следовательно, стоит ожидать наплыва старых Kinect, которые, с какой стороны ни подойди, никому не нужны.

Не только аналитики, но и рядовые поклонники видеоигр считают данный шаг вполне ожидаемым. Более того, Microsoft явно потеряла несколько месяцев, ведь, по мнению многих ещё зимой было понятно, что Kinect – «пятая колонна» для Xbox One.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top