Новые подробности «тетрадного» сетевого шутера Drawn to Death

09.12.2014 - 14:43

Не так давно на PlayStation Experience был представлен довольно оригинальный проект под названием Drawn to Death о котором почти ничего не рассказали, ограничившись рекламным трейлером, и вот, спустя несколько дней в Сети появились первые подробности этого «тетрадного» шутера.

Как рассказывает создатель игры Дэвид Джаффе, в детстве ему действительно нравилось рисовать различных монстров в школьных тетрадях. Он доволен, что это увлечение перекочевало в столь перспективный проект и хочет предоставить самим геймерам добавить в игру собственный, нарисованный простыми шариковыми авторучками контент: окружение, оружие и, конечно же, героев. В ближайшем будущем на официальном сайте проекта будет открыт приём авторских работ, так, что если у вас в школьных тетрадях, кроме двоек, живут ещё и нарисованные вами монстры, то можете попытать счастья.

В остальном же Drawn to Death, являясь классическим сетевым шутером от третьего лица, находится на такой ранней пре-альфа-версии, что какие-либо разговоры о приблизительной дате выхода совершенно неуместны. Пока что ясно, что игру выпустят эксклюзивно для PlayStation 4 и, что четвёркой главных героев дело не ограничится.

Попробуйте эти игры

08
Jul 20
Состоялся анонс новой части Test Drive, которая будет называться Unlimited Solar Crown. Разработчики вообще ничего не рассказали об игре, умолчав и о платформах...
Back to Top