RPG Baldur’s Gate: Enhanced Edition вышла на Андроид

22.04.2014 - 14:43

Одно из главных детищ BioWare – Baldur’s Gate всё никак не хочет уходить на пенсию. Напротив, игра до сих пор востребована, хотя ей уже почти 15 лет, а всё потому, что графика построена на изометрике. То же самое можно сказать и о Fallout. Впрочем, речь не о нём. Так вот, после того как в прошлом году вышло переиздание Baldur’s Gate, в адрес BioWare стали всё настойчивее поступать просьбы от поклонников данного RPG продолжить развивать успех по воскрешению славных похождений героев Врат Балдура.

Ещё 2012-м году игра была выпущена на iOS, и вот, спустя два года, у поклонников Baldur’s Gate наконец-то пропал повод завидовать всем «яблочникам», поскольку их любимая игра вышла на Android. Уже сейчас её можно приобрести на сервисе Google Play за символическую сумму в 9,99 $.

Android-версия Baldur’s Gate содержит всё те же 60 часов нелинейного прохождения, с тем же классическим геймплеем, музыкальным и визуальным оформлением.

Попробуйте эти игры

01
Mar 21
Самая дешёвая, как бы это ни звучало, видеокарта Nvidia нового поколения, RTX 3060, обзавелась десятками обзоров от множества видных изданий мировой прессы. Rock...
Back to Top