Shoot the Devils – игра про расстрел военных преступников

02.03.2014 - 14:12

Пока весь мир делает игры, где игрокам предлагается побыть в роли террористов, убийц, грабителей и прочих асоциальных, преступных элементов, китайские разработчики идут своей дорогой. На днях в сети появилась видеоигра Shoot the Devils, где игрокам предложено расстреливать японских военных преступников, совершивших преступления в годы Второй Мировой Войны.

Shoot the Devils представляет собой обыкновенный аркадный шутер без особых сюрпризов. С видом от первого лица игрок стреляет по мишеням, где изображены портреты японских военных, офицеров и рядовых, которые в годы ВОВ отметились на территории Китая преступлениями класса «А». То есть это вполне конкретные, исторические личности, а не какие-то там абстрактные персонажи. Стоит отметить, что в самой Японии этих людей считают героями. Их имена до сих пор значатся на мемориальных табличках в одном из храмов в Токио.

Ждём ответа японских игроделов, где можно будет пострелять по лидерам китайской коммунистической партии.

Попробуйте эти игры

05
Aug 20
Один из сотрудников Ubisoft, некий “Seiiki” Dell’Aria, дизайнер, работавший над Assassin's Creed: Valhalla, опубликовал в Твиттере горячий рассказ о всё том же...
Back to Top