Скейтбордист Тони Хоук выпустит видеоигру

10.11.2014 - 12:37

Тем, кто в теме, наверняка имя американца Тони Хоука о многом говорит. Кто не знает, сообщаем, что это довольно знаменитый в узких кругах скейтбордист или скейтер, если угодно, который периодически совершает попытки продвинуть данный вид спорта в массы за счёт видеоигр.

Так вот, в Сети появилась информация о том, что мистер Хоук сообщил общественности, дескать, в данный момент ушёл в подполье, где работает над новой игрой о скейтах и скейтбордистах. На эту новость можно было бы и не обращать внимания, или, в крайнем случае, вскользь упомянуть про неё, но дело в том, что помогает мистеру Хоуку сама студия Activision, которая, как известно, по мелочам не разменивается. Хотя, на самом деле не до конца понятно кто там кому помогает: Activision мистеру Хоуку или всё-таки, наоборот, но факт есть факт. Если такая серьёзная компания вписалась в поддержку проекта, следовательно, игра стоит не только свеч, но и денег.

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
В Capcom долго думали, а потом решили заявить, что их Project Resistance – не сетевая игра, и что в ней будет одиночная, оффлайн сюжетная кампания. Почему об...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top