SONY устроила грандиозную распродажу игр в честь чёрной пятницы

30.11.2013 - 19:14

Американский праздник под названием Чёрная пятница, как и много другое из Североамериканской культуры, перекочевал в быт европейцев. В данный момент, этот праздник для всех геймеров Европы устроили японцы.

SONY решила сделать подарок европейским поклонникам PS, существенно снизив стоимость на многие игры для PS 4, PS 3, Vita и PSP. Речь идёт только о продажах цифровых копий. Некоторые скидки доходили до 80%. Стоит ли говорить, о том, что ажиотаж был огромный. При этом количество цифровых копий было неограниченно.

К примеру, для пользователей PS 4 с пятницы и по выходные, по сверхнизким ценам были предложены 53 игры. Наиболее известными из них являются: Lynch: Dead Men, Terraria, Kayne, Call of Juarez Bound in Blood. Пользователям портативных консолей стали доступны Tom Clancy Ghost Recon Predator, Tekken 6 + Soul Calibur: Broken Destiny, Brothers In Arms D-Day и т.д.

Представители компании SONY обещают в ближайшее время устроить аналогичные распродажи не только на территории Европы, но и в США. В частности, подобного стоит ожидать на 25 декабря, когда западные христиане празднуют Рождество. Об аналогичных продажах на территории России, пока ничего не известно.

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top