В Bethesda выпустят серию книг по мотивам The Elder Scrolls

22.10.2014 - 11:27

Вселенная The Elder Scrolls перекочуют на страницы настоящих книг. В Bethesda Softworks решили порадовать букинистов – поклонников The Elder Scrolls 5: Skyrim и The Elder Scrolls Online: именно по этим двум видеоиграм и выйдут несколько художественных, богатых иллюстрациями, книг. Ожидается, что дебютный выпуск, состоится в первом квартале следующего года.

Всего планируется издать две книжные серии, где каждая из серий будет посвящена отдельной игре. Первая серия будет состоять из двухтомника «Истории Тамриеля»: «Земли» и «Знания». Вторая серия будет называться «Библиотека Скайрима». Тут уже поклонников будет ожидать полноценный трёхтомник: «Истории», «Человек и Чудовище» и «Тайна». Эти три книги также будут рассказывать о Тамриэле, его легендах и жителях. Все книги будут изложены в художественно-энциклопедическом стиле, который, вероятно, понравится самым преданным, но не самым взрослым поклонникам The Elder Scrolls.

В Bethesda также намекнули, что если дело выгорит, то в будущем, вполне вероятно, в компании выпустят нечто подобное по Обливиону и Морровинду. Стоимость книг пока что не разглашается, но поскольку, скорее всего, это будут подарочные, богато украшенные иллюстрациями изделия, их стоимость также будет соответствующая.

Попробуйте эти игры

07
Mar 21
По Сети прошёл слух о том, что ремейк Resident Evil 4 находится в разработке уже много лет. Об этом прямо заявил известный нам инсайдер Dusk Golem, который...
Back to Top