В хит-параде Steam новый лидер

15.12.2014 - 12:04

Прошла неделя, снова наступил понедельник, а это значит, что пора узнать как там поживает хит-парад наиболее популярных видеоигр в Steam.

Итак, по итогам прошедшей недели у нас нарисовался старый новый лидер, это шутер Call of Duty: Advanced Warfare, который выбрался из подвала за счёт ценовой политики Activision, руководство которой решило сделать серьёзную скидку на данную игру. Вот покупатели и набежали.

На втором месте красуется бессменный участник то первой десятки, то первой пятёрки, сетевой шутер Counter-Strike: Global Offensive. Похоже, что лет через десять эту игру будут называть такой же легендарной классикой, которой сейчас именуют Counter-Strike 1.6.

А вот на третьей позиции у нас сюрприз: аркадно-мультяшный ролевой экшен с элементами tower-defense стратегии Dungeon Defenders II. Весьма похвально для инди-проекта, находящегося на стадии раннего доступа.

На четвёртой позиции закрепился Far Cry 4, а замыкает пятёрку ещё один шутер Metro: Redux Bundle. В итоге, как видим, в первой пятёрке только одна игра – не шутер от первого лица.

Шестое место осталось за неувядающем DayZ, седьмое за Mount & Blade: Warband, на восьмом – The Crew, на девятом – This War of Mine, а вот Game of Thrones: A Telltale Game Series, после неплохого старта, по истечению первой полноценной недели продаж удалось закрепиться аж на десятом месте.

Попробуйте эти игры

11
Aug 20
Российский экшен Atomic Heart, который одно время, то превозносили, то хоронили, внезапно разродился великолепным геймплейным видео почти на 8 минут в разрешении...
Back to Top