В Microsoft просят не верить шпионским слухам

04.02.2014 - 08:48

Один из высокопоставленных представителей Microsoft Аарон Гринберг попросил общественность не реагировать на шпионскую информацию, которую на днях слил в сеть один из работников компании. Наибольший гнев в Microsoft вызвало то, что анонимный пользователь сети опубликовал информацию, будто-бы осенью выйдет новый Xbox One, который будет гораздо дешевле, поскольку не будет иметь дисковода.

В Microsoft, надо сказать, заметались. Подали в суд иск с целью получить разрешение на проведение внутреннего расследования, а теперь вот ещё и отдельные персонажи начали выступать с невозмутимыми опровержениями, дескать, никакой Xbox One по цене в 399 $ можете не ждать. Оно и понятно, зачем покупать сегодня то, что через несколько месяцев можно купить дороже. Да и ребята из Sony не дремлют. Аккурат к осени возьмут и сделают нечто похожее с PlayStation 4, также снизив цену консоли.

Вот и получается, что усиленные опровержения из стана Microsoft только усиливают уверенность того, что засвеченная информация – чистая правда. Кстати, аналитик агентства Wedbush Morgan мистер Майкл Пэктер, уже сказал, что выход нового Xbox One без дисковода – «тупая-тупая» идея. Кроме того, выпуск новых консолей того же качества, но по более низким ценам может повлечь массовое расторжение договоров с магазинами, которые занимаются продажами данной приставки, что также непозволительно, считает мистер Пэктер.

Что ж, поживём – увидим.

Попробуйте эти игры

30
Sep 20
На Reddit появился рассказ от бразильского парня, которому довелось испытать Cyberpunk 2077 майской сборки. Всего он сыграл три часа, по факту чего поделился...
Back to Top