В Сети появились доказательства существования The Last of Us 2

22.12.2014 - 14:25

Последние несколько месяцев поклонники экшена The Last of Us всё чаще пытаются найти доказательства того, что когда-нибудь им посчастливится поиграть во вторую часть предмета их обожания. Пока что об The Last of Us 2 информации крайне мало. При этом ещё в начале года по Сети начали гулять слухи, что в Naughty Dog планируют приступить к полноценному приквелу этой знаменитой интерактивной истории, однако дело на том и заглохло. Вскоре из компании ушёл один из главных вдохновителей проекта, мистер Майкл Ноуленд, после чего вести какие-то разговоры о продолжении The Last of Us стало неуместно.

И вот, на этих выходных в Сеть попала информация о том, что этот самый мистер Ноуленд не так давно помогал старому коллективу создать прототип головы некоего персонажа для The Last of Us 2. Сам дизайнер этого не отрицает, но от каких-либо комментариев отказывается.

Данная новость отлично ложится на недавно всплывшую информацию о том, что в Naughty Dog занялись поиском композитора для некоего будущего проекта, при этом, якобы, в офис компании зачастил Густаво Сантаолалья, который является автором главного саундтрека игры, а также ещё трёх десятков композиций. Такие вот слухи.

Попробуйте эти игры

16
Sep 19
Британские парламентарии продолжают бушевать. На этот раз там заявили, что разработчики видеоигр несут перед игроками недостаточную ответственность, и что им...
Тактика нападения в PUBG
Back to Top