Remedy: Quantum Break будет представлен в виде ТВ-шоу

10.08.2015 - 13:45

Творческий директор экшена Quantum Break, небезызвестный Сэм Лэйк раскрыл некоторые подробности игры.

По сюжету игрокам будет предложено побывать в роли главного героя по имени Джек, который случайно оказался поблизости от того места, где учёные, экспериментировавшие со временем, сделали что-то не так, в результате чего произошла катастрофа, вследствие которой может случиться так, что время закончится. Как это представляют себе разработчики, пока что слабо понятно, и сюжет больше похож на рассказ Шляпника из сказки Алиса в Зазеркалье. Однако не будем проявлять преждевременную предвзятость.

После этого Джек попадает в будущее, где получает возможность управлять временем, уничтожая при этом направо и налево врагов. Всё это будет представлено в виде телевизионного шоу, состоящего из нескольких эпизодов с возможностью влиять на сюжет и приводить его к разным финальным развязкам.

В итоге, игрок сможет почувствовать себя практически суперзвездой, поскольку за всеми его действиями будут следить камеры и миллионы телезрителей.

Мистер Лэйк витиевато поведал о том, что шоу также придётся смотреть, следовательно, когда вы узнаете о небывалом количестве часов, которые необходимо потратить на прохождение, вспомните, что сюда включены и видеозаставки в виде телешоу.

Попробуйте эти игры