Геймеры недовольны новой Resident Evil: Umbrella Corps

15.09.2015 - 15:54

В Capcom хотят доказать, что компания живёт не одними только HD-ремейками старых игр. В этой связи, на Tokyo Games Show её представителями была анонсирована новая часть Resident Evil, которая получит название Resident Evil: Umbrella Corps.

В полном соответствии с роившимся ранее слухами, игрокам предлагается снова побороться против корпорации Umbrella. Делать это придётся, судя по всему, в рамках сетевого шутера, чьи бои будут развиваться в тёмных и тесных застенках какого-то технического комплекса. Ну и, понятно, главными врагами тут будут вездесущие зомби. Зомби можно будет использовать в качестве живого щита, их трупами можно будет загораживать проходы, а если повезёт, зомби можно будет перевербовать, после чего они станут сражаться на вашей стороне.

Стоит добавить, что официальный рекламный ролик данного шутера нещадно заминусовали на YouTube. Общий смысл недовольства, который геймеры выразили в комментариях, заключается в том, что игра просто неинтересна, и играть в такое никто не хочет.

Выйдет Resident Evil: Umbrella Corps во второй половине следующего года на PC и PlayStation 4.

Попробуйте эти игры