Новые подробности самурайского экшена Ni-Oh

18.09.2015 - 18:18

Самурайский экшен Ni-Oh обрастает новыми подробностями. Во-первых, всеобщее удивление вызвал главный герой, который как две капли воды похож на самого знаменитого в мире ведьмака по имени Геральт. Во-вторых, В Team Ninja рассказали о том, что данная игра, которую разрабатывают уже почти десять лет, будет иметь мультиплеер с полноценными PvP-боями.

В-третьих, стало известно, что игра таки будет начинена до предела всевозможной японской мистикой, так что магия, заклинания, духи и прочие призраки будут в наличии. При этом, обращает на себя внимание система, так называемых, Духов Хранителей, которую мы знаем по Dark Souls. Кто у кого почерпнул оную, неизвестно, и вряд ли представители Koei Tecmo и From Software станут выяснять этот вопрос между собой. Функция Духов Хранителей сводится к тому, что их можно будет вызывать в битве, для увеличения различных боевых параметров, ну, а если ваш герой погибнет, то Дух останется на месте гибели, и если его не забрать, возможность пользоваться его услугами на какое-то время отпадёт.

В остальном же нас ждёт что-то очень похожее на Dark Souls. Герой сможет использовать разное оружие, менять броню и экипировку, а также, при обнаружении трупов других героев, сможет вызывать их на бой.

Выход данной игры обещает состояться следующей осенью.

Попробуйте эти игры