Самурайский экшен Ni-Oh подтверждён к выходу в этом году

12.01.2016 - 11:39

Всем поклонникам Ведьмака обязательно стоит обратить внимание на игру под названием Ni-Oh от японской студии Team Ninja под руководством Koei Tecmo. Почему? Да потому, что японцы без тени смущения откровенно копируют не только геймплей, но и даже внешний вид главного героя, который размахивает мечом, щеголяя белыми волосами с фирменной Геральтовской причёской.

На этой неделе в Сеть просочилась новая информация, касаемо данной игры, которую любезно предоставил глава Koei Tecmo, Коу Кубисава.

Первое, что стало известно – игру готовят к выходу до конца этого года. Пока что она позиционируется как эксклюзив для PlayStation 4, но возможно выйдет и на ПК. Также стало известно, что разработчики ещё не определились с жанром. На данный момент они мечутся между чистым экшеном и экшеном ролевым. А вот с чем они уже определились – это с некоторыми техническими параметрами: игра будет запускаться с частотой в 60 FPS при разрешении в 1080 пикселей по ширине.

Также прессе сообщили, что нынешняя версия Ni-Oh – третья по счёту. До этого данный долгострой уже начинали делать с нуля дважды, но оба раза закрывали проект. Впервые Ni-Oh засветился на публике аж в 2005-м году. На сегодня данная игра является главным долгостроем после The Last Guardian.

Попробуйте эти игры