5 самых опасных типов игроков в Fortnite

5 самых опасных типов игроков в Fortnite

В Fortnite играют 100 человек, а выигрывает один. В таком человеческом калейдоскопе сложно выявлять какие-то закономерности. Не всегда здесь выигрывает самый мастеровой, ибо очень многое тут зависит от везения, в том числе, от того, с кем доведётся столкнуться в бою. И сейчас мы вам расскажем о пяти наиболее опасных типах игроков, с которыми вряд ли кто-то хотел бы встретиться в данной игре.

Строитель.

Один из самых неприятных типов игроков в Fortnite – эксперт быстрого и, что самое главное, умного строительства. Строительный профи в Fortnite способен в одиночку сопротивляться даже небольшой и организованной группе врагов, скрываясь, уворачиваясь, и проводя неожиданные атаки, постоянно предлагая сопернику неприятные сюрпризы. Типичная встреча со Строителем разворачивается приблизительно в таком ключе: Строитель, сразу же начнёт возводить вокруг себя хитроумные конструкции, либо же создаст лестницу, и метнёт по ней наверх, откуда сможет вести прицельный огонь, и видеть все вражеские передвижения. Постепенно это может перейти в легенду о Минотавре, в чьём лабиринте погибло множество отважных героев, которые не могли ориентироваться в той локации, в отличие от её хозяина.

Агрессор.

Следующий тип игроков представляют собой машины убийства, в чьём ДНК имеется только одно предназначение: убивать. Он, как сверхмотивированный боец или солдат, десантируется на карту с одной единственной целью – начинать собирать скальпы. Не выживать, не думать о том, как подольше продержаться, где набрать лута, или где залечь, чтобы никого не встретить. Эти, алчущие крови монстры, сходу летят в самую гущу игроков, туда, где потенциально можно рассчитывать на наилучшую добычу. Естественно, острая заряженность на убийства существует не на пустом месте. Она подкреплена высоким мастерством и умением справляться с менее храбрыми и опытными соперниками. Такому человеку всё равно, сколько вас, какое у вас оружие и какое оружие у него самого. Он видит цель и идёт к ней, не зная причин для остановки. Так, возможно, могла бы играть служебная собака, которую готовят для использования в самых экстремальных условиях. И при всём при этом по ту сторону экрана может сидеть вполне миловидный и ни разу не злой молодой человек, или даже девушка.

Выживальщик в засаде.

Выживальщики в засаде, они же кемперы, вряд ли являются игроками высшего класса. Нет. Игроки такого типа, такого склада характера, не победят в кибертурнире, но при этом они доставят любому, даже самому опытному эксперту Fortnite множество неприятностей. Хотя, нет, не множество. Неприятность будет всего одна и закончится она мгновенной и смертоносной атакой. От грамотного кемпера практически невозможно скрыться. Он сидит в засаде, руководствуясь пословицей о том, что на ловца и зверь бежит. Засадный выживальщик, как правило, всегда имеет право первой атаки, а это уже две трети победы. При этом выживальщик сильно зависит от удачи, как какой-нибудь готовящийся к постапокалипсису сталкер, которому повезло залезть в нетронутый ещё мародёрами оружейный магазин. Если выживальщику не помешают высадиться в нужном месте, если он сумеет добыть хорошее оружие и экипировку, и если ему не помешают залечь в правильной засаде, то всё: кемпер, как минимум до какой-то поры, становится машиной по добыче фрагов. Такой геймплей может быть скучным, но некоторые находят возможным добывать адреналин из этого самого ожидания. И единственное на что может надеяться тот, кто боится кемперов – это то, что таких ребят будит сгонять сужающаяся зона.

Таксист.

Не то, чтобы опасный, но просто неприятный тип противника, который может лишить вас вожделенной добычи. Игроки таких типов, как правило, слабы как бойцы, но отлично себя чувствуют за рулём какого-нибудь транспорта. Классическая ситуация: вы заметили пару врагов. Тихо подбираетесь к ним, когда они ничего не подозревают, выбрали позицию и уже готовы обрушить на них свою атакующую мощь, как вдруг визг шин, подлетает машина, ваши несбывшиеся жертвы прыгают в салон и счастливо улетают вдаль. У каждой сбалансированной боевой группы, как правило, есть такие ребята в составе, кому они доверяют, и кто чувствует себя за баранкой как рыба в воде. Кстати, ещё такие таксисты довольно ловко могут попытаться сбить вас, что также нельзя недооценивать.

Бесшумный и смертоносный.

Ну и, наконец, наверное, самый неприятный и опасный тип противника. Знаете пословицу о том, что лающая собака не укусит? Соответственно, идя от обратного, собака, настроенная серьёзно, будет идти в атаку молча. Молча, и по возможности бесшумно, обходя жертву с тыла. Да простят нам такое сравнение смертоносные и бесшумные фанаты Fortnite, но эта аналогия действительно очень подходит. Такие ребята являются экспертами скрытности. Они не тратят время на танцы, жесты и разговоры. Они тихо, но в то же время быстро, приближаются к своей жертве и застают её врасплох, выстрелив из дробовика. Поэтому, играя в группе, всегда важно иметь кого-то, кто прикроет вашу спину. Но и это вряд ли спасёт от Бесшумного и Смертоносного, который точно знает, куда и как зайти, и что сделать, чтобы сократить количество соперников.

Комментарии для сайта Cackle