Что делать с ключом от тайной комнаты в Теснине

Что делать с ключом от тайной комнаты в Теснине

Когда в квесте Поедатель лотоса вы получили ключ от тайной комнаты, было непонятно, что он открывает, куда его применить, но нужная нам дверь нашлась.

Дверь, которую можно открыть данным ключом, находится внизу Теснины, на скриншоте я указал место.

Вам нужно дойти до туда и спрыгнуть вниз, там увидите цветы, хиличурлов и саму дверь. Подойдите к двери и нажмите активировать.

Войдите в проем, вы окажитесь в пещере, идите до тупика. У стены увидите красные бочки, взорвите их, чтобы стена разрушилась и образовался новый проем.

Мы попадаем в просторную комнату с двумя переключателями ночи. Проход к одному переключателю будет закрыт, к другому надо вскарабкаться по стене.

Взобрались по стене к правому переключателю, включили Белую ночь. Открылся проход к левому переключателю, включили на нем Вечную ночь. Появился куб, который мы активируем, чтобы открылась узкая решетка.

Но зайти в проход нам не даст барьер, поэтому переключаемся на Белую ночь. Затем переключаемся на Вечную ночь на правом переключателе. И только после этого мы сможем зайти в маленькую комнату, где будет стоять синее пламя (или что это), берем его и бежим обратно. 

На правом переключателе включаем Белую ночь, идем к большой решетке и постаменту. 

Как видим, постамент сломан, подходим к нему, а синее пламя, которое мы подобрали, воссоздаст постамент. Ударяем по нему, и решетка откроется. За решеткой вы найдете сундук и переливающееся пятно на стене. 

Теперь наша задача отобразить символы на стене, для этого нам нужно включить Вечную ночь. Идите к любому переключателю и включите Вечную ночь. Затем активируйте на стене символы. Ниже изображен порядок символом.

Надеюсь, показывать место активации символов на арене не надо. Перемещаетесь на ту же арену с символами и выполняйте в нужном порядке уже знакомую процедуру.

Если все сделали правильно, должны появиться три стража руин, которых вы победите, и на арене появится заветный сундук.

Комментарии для сайта Cackle