Поедатель лотоса - ждем пока, Драконий цветок не затвердеет

Поедатель лотоса - ждем пока Драконий цветок не затвердеет

В этом гайде речь пойдет про квест "Поедатель лотоса" в Genshin Impact. Данный квест появится только если выполнить определенное условие, в заданиях его нет. 

Чтобы квест запустился переместитесь к этому телепорту на Сердце змея:

Как телепортируетесь, разворачивайтесь и прыгайте вниз, там будет проход в пещеру. На скрине ниже указан нужный проход.

Заходите в пещеру и идите к стене с символами. Там будет враг. Когда с ним разберетесь можно будет подойти к стене и нажать "Активировать". Символы начнут светиться. Вам нужно запомнить порядок символов, а можно посмотреть на скрин ниже. Стоит отметить, что если вы не активируете символы, то в итоге у вас не будет работать комбинация, поэтому просто посмотреть на скрин и пойти прожать такую же комбинацию у вас не получится.

Комбинацию запомнили, теперь нужно вернуться к начальному телепорту, т.е. первый скрин у этой статьи. Там нужно зайти на арену с символами на полу. Вы должны уже знать, что делать дальше. 

Вам надо на этой арене подходить к барьеру с изображенным символом в том порядке, который изображен на стене в пещере. На картинке выше показан первый символ.

Когда сделаете все пять символов, появится дух, и вам надо будет помочь ему выяснить, кто он. Для этого пройдите к надгробной плите напротив призрака, там будет написано его имя.

Оказывается, его зовут Супада но Хико.

Следующее задание будет "Идите туда, где спрятаны дети". Место указано на вашей карте. Но перед тем, как туда идти поменяйте ночь на Белую. Переключатель ночи будет стоять рядом с ареной, ну или воспользуйтесь любым другим переключателем.

Вы включили Белую ночь, пришли на место, которое указывает задание, перед вам три постамента и три висячих подсвечника. Ударяя по постаментам, вы опускаете и поднимаете подсвечники, вам нужно опустить подсвечники таким образом:

Правильное место подсвечника укажет характерный звук. Кстати, фею необязательно тащить сюда, она лишь даст сундук, для задания она не нужна.

Заходим в проем и там будет переключатель ночи, включаем Вечную ночь. И идем к призраку за решеткой, чтобы к нему попасть, вам нужно спрыгнуть вниз и обойти по ступенькам.

Вам нужно поговорить с призраком в укрытии. Здесь надо будет выбрать вариант ответа "После заката наступает тьма", если выберите другой вариант, дух не станет с вами говорить. Духа зовут Адонис. В сундуке вы найдете ключ от тайной комнаты, которым можно открыть эту дверь.

Далее идем к Токоё Рэйсэн, набираем воду из Реки забвения и поливаем Драконий цветок. И нам предлагают подождать, пока Драконий цветок не затвердеет. На этом моменте можно идти выполнять другие квесты или отдохнуть от игры. Данный квест продолжится на следующий день, причем не игровой, а реальный день.

Когда мы придем на следующий день в это место, то сможем получить Жемчужину Драконьего цветка, которую можно продать торговцу в Инадзуме Микоси Гэнитиро. Он купит у вас за 80 000 моры и пять Ассорти из сашими.

Также вы можете попробовать предложить эту жемчужину другим торговцам, например в Мондштадте и в Ли Юэ, но там цена будет такая же, только отличаться будет набор еды.

Комментарии для сайта Cackle