Darksiders Genesis - прохождение шлаковой ямы

08.12.2019

Шлаковая яма – это вторая локация, на которой вы окажетесь, проходя Darksiders Genesis. В принципе – сложного в ней ничего нет, но свои особенности – имеются. Например, тут очень легко пропустить дополнительные квести, и, как следствие – награды за них.

В нашей статье – вы узнаете, как нужно правильно проходить данную локацию, чтобы выполнить все побочные квесты и получить с них награды.

Карта Шлаковой Ямы с показанными точками всех дополнительных квестов.

Что касается карты данной локации, где показано расположение всех сокровищ, то не спешите за ней бежать. Она станет для вас доступной лишь в самом конце локации, когда вам нужно будет прыгнуть в поток лаву, чтобы там уже – получить карту, а после вернуться и собрать все бонусы сначала.

Примечательно и то, что спешить перепроходить миссию – вам не стоит. Дело в том, что по ходу игры – вы будете получать баффы. Так, чтобы на 100% пройти вторую локацию – вам нужно будет получить перчатку войны, камень гнева и парочку особых ключей.

Есть несколько пунктов, которые вы не сможете получить на вашем первом запуске. Вам нужно продвинуться дальше в истории, чтобы заработать Тремор перчатку войны, чтобы получить Камень гнева и два ключа трикстера. Вы не сможете получить Камень здоровья, пока не вернетесь еще позже в игре.

Где искать тайники с душами?

На данной локации, за все про все, можно будет найти 4 тайника с душами. Найти их – достточно просто. Держите путь на большой шар из огня, обмотанный цепями. Лучше всего с ними справляется оружие Страйфа.

1. Зайдите в Железный зал, который будет находиться перед ареной. Там вам нужно будет спуститься вниз, преодолев препятствие.
2. Там же, только уже после большой арены, вы наткнетесь на еще 1 хранилище душ.
3. Следующий тайник нужно искать возле кучи шлака, в районе колонн. Упритесь в стену, развернитесь и разбейте тайник.
4. Последний тайник вы получите в бою, а точнее – после боя с демонами. Ищите самую дальнюю часть локации, расположенную в низменности.
Таким образом, раскрыв каждый, из 4 тайников – вы получите в награду 700 душ.

Как победить летучих мышей?

В этой локации, еще одной дополнительной миссией будет победа над 5 летучими мышами. Убить их – достаточно просто, но, в то же время, и достаточно тяжело. Дело в том, что когда вы подходите к ним слишком близко – они быстро улетают от вас. Для выполнения данной задачи – лучше всего использовать ренжовое оружие Страйфа. Таким образом у вас не возникнет с ними проблем.

Где искать летучих мышей?

1. Одну вы найдете сразу же, перед прыжком в кучу шлака.
2. На куче – вы найдете аж 2 мышей, только располагаться они будут по 2 краям локации.
3. На колоннах – вы должны будете поймать летучую мышь в тайминге, пока она летает, над вашим персонажем.
4. В потоках лавы – вы тоже должны все сделать в тайминг. Лучше всего начать целиться еще во время прыжка, либо же атаковать летучую мышь сразу, как только встанете на ноги.
За выполнение данного квества вы получите Ядра Существ.

Как победить босса в шлаке?

Главный босс данной локации – будет охранять один из полезных игровых предметов.

Чтобы его победить – вам нужно будет приноровиться к его атакам, которых 3 типа:

1. Одиночный взмах.
2. Двойной удар.
3. Удар сверху.

Чтобы его победить – вам нужно будет соблюдать позиционку. Следите за вспышками света, на боссе и в этот момент – уворачивайтесь от его атак. Как вариант – можно бегать, по краю локации и обстреливать босса – тоже достаточно действенная тактика, тем более, когда вы используете особые заряды.

Можно его и победить врукопашную. Для этого – старайтесь находиться позади него и тычковать босса, в перерывах между призывами юнитов.

Что касается дополнительных юнитов – то они достаточно надоедливы. Зато на них можно и подкачаться, используя казни. Таким образом вы немного бустанетесь, во время боя. Кстати, лучше сначала разбираться с такими юнитами, а уже потом бить босса.

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

18
Jan 20
Шутники из Devolver Digital заявили, что берут на себя ответственность за перенос Cyberpunk 2077, в том смысле, что это их рук дело. Оказалось, что в декабре...