Destiny 2 - квест на Бастион, как получить

21.01.2020

Всем привет, дорогие читатели. Сегодня мы поговорим о том, как в Destiny 2 получить экзотическую плазменную винтовку Бастион.

Совсем недавно мы уже делали статью по коридорам времени, которые завоевали огромную популярность у сообщества, завлекая игроков как интересным сюжетом, так и своеобразными наградами. Если вы следите за нашими новостями, то в прошлый раз мы показали 20 комбинаций, 19 из которых открывали игрокам доступ к игровому лору, а 20-й – выдавал игроку эмблему. Но сейчас – сообщество открыло 21 комбинацию, которая и приведет вас к Бастиону. Но подробности – ниже.

Комбинация.

Итак, изначально следует правильно ввести комбинацию. Если вы не читали нашу прошлую статью – рекомендуем сделать это, чтобы понять, какое название мы дали каждому из символов. А вот, собственно, и нужный код:

Икс/Цветы/Змея/Икс/Плюс/Плюс/Шестигранник/Шестигранник/Шестигранник/Плюс/Цветы/Плюс/Змея/Цветы/Плюс/Змея/Плюс/Плюс/Змея/Змея/Шестигранник/Цветы/Икс/Плюс/Цветы/Шестигранник/Шестигранник/Цветы/Плюс/Цветы.

После того, как вы правильно вобьете всю комбинацию – вы выйдете в комнату, в которой вас ожидать будет 3-минутный диалог. Что и как – мы рассказывать не будем, чтобы ничего вам не спойлерить – потом посмотрите самостоятельно.

Все сведется к тому, что в конце диалога – вы получите квестовый предмет – хронометрическое оружейное ядро.

После этого вам нужно будет отправиться к Сейнту-14, чтобы получить от него более развернутые ответы, на полученные загадки.

Но ответов – вы не получите, зато получите квест, на убийство падших, на Спутанных Берегах. Как только вы выполните поручение Сейнта – вы получите квестовый предмет, в описании которого вы увидите, что помимо Сейнта – в переговорах упоминается еще одно имя. Чтобы узнать об этом больше – вы должны отправиться к Пауку.

На вашу просьбу – он выдвинет встречную услугу, которую вы должны будете ему оказать, а именно – вам предстоит сразиться в клубе, а после – на гладиаторской арене, где вы победите мини-босса, тем самым оказав Пауку услугу. Собираете квестовые предметы и возвращаетесь к Пауку.

После этого – вам предстоит еще один этап, состоящий из нескольких задач, а именно:

Выполняйте первое, а после – сразу третье. Не переживайте, сильными врагами считаются любые юниты, обладающие желтой полоской здоровья и выше. Соответственно вы, параллельно, выполните и второе задание.

Предыдущие задания нельзя назвать сложными, поэтому с ними вы справитесь быстро. После этого – отправляйтесь на Спутанные Берега, в локацию Четырехрогое Ущелье. Там вы должны будете пройти в затерянный сектор Пещера Зверолова, чтобы спрыгнуть с обрыва в «ставок» с водопадом, где вы найдете что-то, напоминающее духа или призрака.

Как вы видите, на скрине выше – с этой субстанцией вы можете взаимодействовать. Как только вы это сделаете – вам останется только пройти особую версию налета Полое Логово.

Ну и финишный этап – отправляйтесь к Сейнту-14 и получайте у него заслуженный экзот – Бастион.

Характеристики винтовки.

Что касается самого оружия – то оно, довольно-таки, специфично. Это 5-зарядная винтовка, с высокой скоростью перезарядки и огромным уроном. Да и остальные его характеристики – достаточно хороши, чтобы обратить на него внимание. Что касается перков – то можно выделить 2 основных:

1. Кулаки Сейнта – который позволит вам стрелять тройными очередями кинетических зарядов.

2. Рывок – часть выстрелов будут игнорировать вражеские щиты, по сути нанося чистый урон.

В целом же – комбинация перков и высокие характеристики смотрятся очень круто, особенно в PvP, где в последнее время агрессивная игра все больше входит в мету.

Попробуйте эти игры

28
Mar 20
Только мы рассказали о том, что в BioWare, возможно, начали делать новый Mass Effect, как вот Твиттер студии снова вспомнил о данной франшизе, предложив...
Back to Top