Destiny 2 - Сбор останков прошлого. Найти 9 мертвых экзо на на Европе

24.11.2020

Доброго времени суток, дорогие читатели. В предыдущей статье мы уже рассказывали о том, что в новом обновлении Destiny 2 у вас будет много дел на Европе. В частности, вам предстоит найти 9 мертвых экзо, 3 из которых позволят получить доступ к продолжению миссии на получение экзотического меча. Остальных экзо нужно найти, чтобы полностью раскрыть одну из тайн Европы, а также для получения триумфа.

Экзо № 1

Начать лучше всего с затерянного сектора «Скрытые пустоты». Полностью зачистите этот сектор, ибо враги будут постоянно вас атаковать и не дадут вам возможности разобраться с поиском экзо. В конце вы попадете в комнату с «порталом». Когда вы уничтожите последнего моба, то проход откроется, и около полукруглой стены вы увидите лежащего экзо.

Экзо № 2

Второго экзо вы найдете в пропасти Астерия. Добираетесь до точки, из которой хорошо виден город, а справа от вас будет возвышаться глыба, покрытая снегом. Проходите мимо нее, и под ней увидите сидящего в снегу белого экзо. Противников сразу лучше уничтожить, чтобы не докучали.

Экзо № 3

Третьего экзо вы найдете на Нексусе. По возможности игнорируйте всех противников, ибо локация большая, да и добираться до нее долго. Следуйте в дальнюю комнату. Вам нужно будет залезть на уступ, с которого хорошо видны сталактиты под потолком. Если на них смотреть прямо, то слева от вас будет скала с уступом, на котором и будет валяться мертвый экзо. Просто перепрыгните к нему.

Экзо № 4

Далее следует отправиться на  Хребет Кадма, где вы и найдете четвертого экзо. Как только вы доберетесь до локации, у вас сразу высветится оповещение об этом. Вам нужно проехать большую ледяную глыбу, повернуть и остановиться у той, с которой видно еще больший снежный утес. Сам же экзо будет лежать на маленькой скале перед вами.

Экзо № 5

Его вы найдете в затерянном секторе «Погибель». Рекомендуем вам зачистить этот сектор, ибо нормально исследовать вы его не сможете из-за полчища мобов, которые постоянно будут вас атаковать. Постепенно проходите локацию и вы найдете экзо в комнате с боссом. Он будет лежать слева от входа, под стеной с огнетушителем.

Экзо № 6

Шестой экзо будет лежать в Экзонауке Брея. Тут вы должны знать небольшую хитрость. Если вы еще не искали экзотический меч, то постарайтесь проложить маршрут так, чтобы данного экзо вы нашли третьим в списке. Это откроет вам доступ к дальнейшему поиску экзотического меча без лишней потери времени.

Попав в большой зал, вы должны подняться по лестнице справа в комнату с красным полом. Убейте всех противников, чтобы не мешали. Экзо же будет в дальнем углу справа.

Экзо № 7

Данный экзо будет также лежать в Экзонауке Брея, только вам нужно будет пройти в дальние его залы. В комнату, которая у вас открылась после выполнение первой части квестов на получение меча. Частично можете игнорировать врагов и просто бежать. Вам нужно выбраться в локацию с большими платформами. Мертвый экзо будет лежать около одиночной стены, на одной из них.

Экзо № 8

Тут вы должны будете пройти в Руины Ивентайда. Необходимо найти затерянный сектор, а точнее - Бункер Е15 в нем. На данный момент можно не концентрироваться на его зачистке. Достаточно будет пробить его дорогу до первого большого зала. Экзо будет лежать под лестницей, показанной на скрине ниже. Она будет находиться слева от длинной платформы.

Экзо № 9

Последнего экзо вы найдете тут же, в Руинах Ивентайда, так что далеко вам бежать не придется. Покиньте бункер и направляйтесь туда. Доберитесь до точки, когда перед вами будет большой проход, а слева и справа от него будут «бочки», закрытые сеткой. Вам нужно будет подойти к левым бочкам. Между ними и стеной рядом вы и увидите труп экзо.

Вот, собственно, и все, дорогие читатели. Теперь вы раскрыли одну из тайн Destiny 2 на Европе, а также получите триумф нового сезона.

Оставайтесь с нами, у нас для вас припасено еще много всего интересного.

Попробуйте эти игры

22
Jan 21
Создатели детективного триллера Medium опубликовали видео, рассказывающее о девяти фактах, касающихся как самой игры, так и её разработки. К примеру, сценаристы...
Back to Top