Destiny 2 - все, что нужно знать о Фракталине

07.02.2020

Destiny 2 – относится к играм того типа, в которых присутствует очень много различных видов внутриигровых валют. Причем, в Destiny 2 – особая механика каждой из них. Т.е. каждая из валют – необходима для тех или иных игровых задач. И сегодня – мы хотим разобраться с Поляризованным Фракталином, который можно использовать с обелисками. Но главное – с его помощью можно будет нафармить кучу крутых предметов, с невероятными статами.

Изначально – вам нужно будет посетить Сейнта-14, в его Башне, чтобы активировать механику работы с Поляризованным Фракталином.

У него вы сможете взять задание, на путешествие на Солнечные Часы, где вас будет поджидать новый босс.

Механика боя с ним – достаточно интересная, хоть и не самая сложная. Вместе с ним будут 3 псиона, убивая которых (по очереди) – вы сможете наносить боссу по 30% урона, а на последнем этапе – убить его.

Следующий этап будет состоять из фарма сфер света. Лучше всего выполнять его в зале трофеев.

Теперь вам откроется Обелиск Башни. Тут вы сможете сделать Небесное Пожертвование.

Одно такое пожертвование будет стоить 100 единиц Фракталина. Это значит, что за одно пожертвование – вы сможете прокачать 25% вот такого контракта.

Соответственно, купив 4 таких контракта – вы сможете прокачать их полностью, имея на руках 400 Фракталина.

Триумф и Эмблема.

Интересно, что с новой механикой работы с Фракталином – вы сможете получить Триумф и Эмблему, которые после – будут отображаться в вашем профиле. Для этого вам нужно будет внести Фракталин, в количестве 5000 единиц.

Что касается Триумфа Светоносец – то тут не все так однозначно. С другой стороны – все просто. Данный Триумф откроется, когда все комьюнити Destiny 2 внесет определенное количество Фракталина, задуманное разработчиками.

Помимо этого, есть еще и Световой Фракталин, который вы сможете купить за 20000 Блеска.

Использование Фракталина на Обелисках.

Что касается Фракталина и Обелисков – то тут все тоже, очень даже интересно. Изначально стоит обратить внимание на то, что благодаря Световому Фракталину и 10 осколкам – вы сможете сразу же поднять уровень Обелиска.

Если же у вас не хватает осколков или Блеска – не страшно. Прокачивать Обелиски можно и за обычный Фракталин.

Что касается того, зачем это делать – то тут все очень прозрачно. За каждый прокачанный уровень, каждого из Обелисков – вы будете получать по 100 единиц Фракталина, забрать которые можно будет к следующему обновлению, которое запланировано на 11 февраля, на 8 часов вечера.

Примечательно, что уровни всех обелисков – будут суммироваться, и показываться общей цифрой. На скрине выше – показан пример, в котором мы прокачали Обелиски до 152 уровня. Это значит, что мы получим 15200 единиц Фракталина, на момент грядущей обновы.

Зачем донатить Фракталин в Обелиски?

Возникает логический вопрос, зачем тратить большое количество Фракталина, чтобы после – его вернуть, через прокачанные уровни Обелисков. А ответ – прост. Если вы внимательно читали нашу статью – то видели, что за Фракталин – вы можете качать еженедельные контракты, а это – прокачка уровня персонажа и показателя его силы. А сила, в свою очередь, нужна для того, чтобы принимать участие в более сложных мероприятиях, запланированных разработчиками.

Многие игроки предполагают, что будущая обнова принесет что-то наподобие Железного Знамени. А там, если вы уже достаточно долго играете в Destiny 2, падают еще и интересные предметы. И это, не говоря уже о том, что за победы – вы будете получать жетоны, за которые вы будете покупать энграммы, расшифровывая которые – вы будете получать крутые пушки и броню.

Т.е., подведя итог – можно смело утверждать, что прокачивая Обелиски Фракталином – вы будете прокачивать своего персонажа, как по уровню силы, так и по своему инвентарю.

Попробуйте эти игры

24
Sep 20
Известный инсайдер, Джес Корден, из издания Windows Central, на вопрос о возможной эксклюзивности загадочного космошутера Starfield, ответил утвердительно,...
Back to Top