Diablo Immortal: классы в игре, какой выбрать

Diablo Immortal: классы в игре, какой выбрать

Diablo Immortal вышла, и игроки стали приобщаться к игре, а первый вопрос, который у вас возникнет - какой класс выбрать. Поэтому давайте разберемся с тем, какие герои есть в игре и на каких лучше играть.

Для ПвЕ выбор класса не играет особой роли, т.к. весь контент не доставит каких-либо проблем. Поэтому будем рассматривать классы с точки зрения их эффективности в ПвП.

Варвар

Это боец ближнего боя, имеет навык Ярость, что позволяет ему после получения смертельного урона впадать в ярость и наносить врагам урон, при этом сам герой будет излечиваться. 

Этот класс подойдет тем, кто не хочет суетиться, соблюдая дистанцию и уворачиваясь от атак, а просто будет бить врагов топорами. Цель Варвара собрать врагов вместе и хорошенько ударить по ним. 

Монах

Самый мобильный класс в игре. Прыжки, щит с иммунитетом к толчкам, который может стать рывком, много контроля, что дает ему большое преимущество. Единственный минус, что здесь нужен скилл по правильной стрельбе.

Монах командный игрок, поэтому не подойдет одиночкам. У него есть контроль над толпой. Есть интересная способность в виде удара ногой. Также он способен отталкивать врагов, чтобы защитить себя или союзников. А на более высоких уровнях будут щиты для союзников.

В общем, если вы командный игрок и любите играть за поддержку, то берите Монаха.

Крестоносец

Самый сильный персонаж для ПвП. У него есть способность призывать коня, на котором он сметает все на своем пути. Также он дает на 50 уровне неуязвимость на три секунды всем союзникам, что полезно в битвах с боссами и в других сложных ситуациях. 

Крестоносец - это ближний бой, но при этом он очень сильно полагается на свои способности. У него хороший АоЕ урон. Также он может притягивать врагов и тащить за собой на коне, что эффектно выглядит.

Некромант

Сильный персонаж, большой контроль, дальний бой. Подойдет для одиночной игры. У него есть способность вызывать мертвецов, которые будут стрелять на дальние расстояния, а потом взрываться.

На высоких уровнях вы получите броню, которая сделает из Некроманта танк. На 50-м получите Голема, который будет отвлекать врагов на себя. 

Это очень вариативный класс. 

Чародей

Имеет телепорт с тремя зарядами для перемещения, огромный АоЕ урон, большая мобильность. Ставим ледяной кристалл и стреляем в него ледяным лучом, кристалл разносит урон от луча по площади.

Идеальный персонаж против мобов. Можно брать для сольной игры. Класс сложный, поэтому не особо популярен. 

Подойдет тем, кто любит наносить урон по площади и драться с мобами.

Охотник на демонов

Твердый середнячок. Имеет неоспоримый плюс - это возможность атаковать во время движения. У персонажа отсутствует контроль.

Подходит для одиночной игры. У него хороший DPS. 

Комментарии для сайта Cackle