The Division 2 - где находятся секретные боссы

21.02.2020

Tom Clancy’s The Division 2 – это продолжение первой «нашумевшей», в плохом смысле этого слова, части, которую Ubisoft немного «подлатала» в продолжении. Впрочем, сегодня речь не об этом. Ubisoft – славится своими подтекстами, пасхалками и секретками в играх. И The Division 2 – не является тому исключением. Поэтому сегодня – мы поговорим о секретных боссах, которых можно встретить на просторах игры. На данный момент – известно минимум о 3 спрятанных персонажах, поэтому дальше в статье – мы покажем вам, где и как их искать.

Первый скрытый босс в The Division 2 - Янник.

Для нахождения первого босса – нужно будет начать с опорного пункта, под названием Архив.

Когда его найдете – подкрутите колесико, для увеличения карты и поставьте точку появления у входа в подземку. Вот, как это выглядит на карте:

А вот так это выглядит при высадке:

Забегайте в эту подземку и сразу же поворачивайте направо. Доходите до вот этого проема в стене, и снова выбираете максимально правый путь.

Там – вы будете бежать по круглому туннелю, причем – достаточно долго. Дорогу вперед – преградит железная решетка, перед которой будет пролом в туннеле, в левую сторону. Выходите через него.

Там – вы снова должны будете пройти через двери слева, и попасть вот в эту комнату.

Обратите внимание на ящик, возле перилл спереди, на скрине выше. Вам нужно будет спрыгнуть, в этом месте, и под «балконом» - вы обнаружите вот такой вот символ:

Чтобы активировать его – нужно будет встать на этот знак и использовать любую эмоцию. После этого начнется характерное мигание охотника, и наверху – появится первый секретный босс.

У этого босса (Янника) будут 2 крутых способности. Первая – это мины с воздушным подрывом, а вторая – это штурмовой дрон, который будет летать и уничтожать цели. Ну а за его убийство – вы получите обычный лут.

Второй скрытый босс в The Division 2 - Мучитель.

Его поиски начнутся с национального зоопарка.

Находите табличку, возле машины. От нее – разворачиваетесь на 180 градусов и находите вот такой темный стенд.

Всего нужно будет найти 5 таких стендов и разбить их. От первого – поворачиваете вправо, бежите «по обратным следам». Там вы увидите большую красную вывеску с названием зоопарка, напротив которое будет еще один темный стенд, который надо разбить.

Возвращаетесь назад и бежите уже прямо, «по звериным следам». Бежите прямо, пока не увидите небольшое ответвление со скульптурами волков. Тут сворачиваете на обходную дорожку слева, и бежите через маленький забор наверх, в «лес».

Пройдя через лес, вы опять-таки подойдете к окнам, а у последнего окна – будет уже третий, по счету, темный стенд.

От него – вы развернетесь, и побежите вдоль окон, которые закрывают лес, только теперь уже по дорожке. Бежите прямо до тех пор, пока не увидите 2 грузовика. За правым и будет спрятан очередной стенд.

Теперь вам нужно будет вернуться в самое начало, откуда вы начинали поиски стенда. Там, только слева от террариума, вы найдете последний стенд.

После этого подходите к террариуму и активируете задание.

Босс появится изнутри террариума.

В идеале – напротив таблички с активацией миссии сразу поставить турель. Так вы сможете пройти его без особых проблем, т.к. босс отличается определенной назойливостью.

Третий скрытый босс в The Division 2 - Раттинган.

А начать его поиски следует в Парке развлечений Кони-Айленда.

Тут нужно будет добраться до Комнаты Страха.

Тут вам нужно будет найти 4 фигурки крысы, со светящимися глазами и немного в них пострелять. Забегаете в рот черепа, придерживаетесь все время правого маршрута. Первые 2 – вы найдете в комнате с кладбищем, а именно – здесь:

Одна будет за дверью.

А вторая – будет наверху башни рядом.

Пробегаете вперед, и поворачиваете налево. Третья крыса будет тоже вверху.

Ну а последняя – будет в комнате, где вы по сюжету активировали ноутбук. Крыса будет за досками, у стены.

После этого – подходите к ноутбуку и активируете его.

Как только вы покинете комнату – активируется миссия, в которой вам предстоит разобраться с чистильщиками, после которых – к бою приступит Раттинган.

Вот и все, теперь вы знаете о скрытых боссах The Division 2, которых для вас спрятали Ubisoft на просторах игры. Они проходятся достаточно просто, но их поиски – та еще головоломка.

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Студия Systemic Reaction выложила первый полноценный геймплей динозаврового шутера Second Extinction, который тут же огрёб гору критики в свой адрес, подтвердив...
Back to Top