Фанатам The Division 2 показали The Summit – новый PvE-режим

03.09.2020 - 14:26

Уже завтра, 4-го сентября, стартует публичное тестирование нового режима The Division 2 под названием The Summit – большой PvE-перестрелки в стоэтажном небоскрёбе.

Вот, что известно на данный момент: The Summit немного напоминает уже известный режим Undeground, только если там игрокам предлагали отправиться под землю, в метро, то тут нужно будет устремляться наверх.

В ходе преодоления лестничных пролётов, игрокам встретятся враги из всех известных фракций, включая фракцию Чёрный Бивень, которая раскрывает себя ближе к финалу сюжетной кампании The Division 2. Каждый этаж и внутренняя обстановка созданы вручную – никакой процедурной генерации, но случайные события при этом всё же будут.

Сложность прохождения будет повышаться каждые 10 этажей, и ближе к вершине достигнет своего пика. При этом после каждого 10-го этажа, игроков будет ожидать босс. Этот же этап будет и точкой сохранения прогресса.

Разработчики описывают The Summit, как очень сложный режим, который лучше проходить в компании опытных бойцов, но обычный подбор случайных союзников тут также будет работать.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

30
Nov 20
Знаменитый японский игровой дизайнер, Масахиро Сакураи, не то чтобы обрушился с критикой на PlayStation 5, но основательно так дал понять, что недоволен...
Back to Top