Гайд GreedFall: где найти кристаллы памяти

11.09.2019
Надаиг Глендемен

В GreedFall есть кристаллы памяти, которые дают возможность сбросить очки навыков. Здесь будет собрана информация о нахождении кристаллов памяти в игре, чтобы вы смогли изменить своего персонажа и начать развитие заново.

Как только, вы добудете такой кристалл, тут же переходите во вкладку Развитие персонажа, и слева будет надпись Сбросить навыки.

Первый кристалл вы получите автоматом, когда докачаетесь до 4-го уровня. А вот второй кристалл памяти вам выдадут после победы босса по имени Надаиг Глендемен. Вы найдете его около берега Веншагано в побочном квесте Васко. Так вот, кристалл будет поблизости от корабля в тупике.

Третий кристалл памяти

Его вы найдете после завершения квеста Лицом к лицу и победы босса. Вы получите кристалл после решения головоломки «Каменная свеча» и « Барабанная головоломка». Чтобы решить головоломку Каменная свеча, нужно подойти в нужном порядке к каждому камню: Ветер, Молния, Огонь, Смерть, Вода, Жизнь. А в барабанной головоломке нужно сыграть на барабанах в таком порядке: Желтое насекомое, Черная лягушка, Красная змея.

Четвертый кристалл памяти

Vedvilvie

Следующий кристалл вы сможете найти в Vedvilvie, там будет босс, которого необходимо убить.

Пятый кристалл памяти

Еще один кристалл вам выдадут после прохождения квеста "Основная история".

Мы продолжим дополнять информацию о местах, где лежат кристаллы памяти по мере их нахождения.

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
В Capcom долго думали, а потом решили заявить, что их Project Resistance – не сетевая игра, и что в ней будет одиночная, оффлайн сюжетная кампания. Почему об...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998