Гайд GreedFall: где найти кристаллы памяти

11.09.2019
Надаиг Глендемен

В GreedFall есть кристаллы памяти, которые дают возможность сбросить очки навыков. Здесь будет собрана информация о нахождении кристаллов памяти в игре, чтобы вы смогли изменить своего персонажа и начать развитие заново.

Как только, вы добудете такой кристалл, тут же переходите во вкладку Развитие персонажа, и слева будет надпись Сбросить навыки.

Первый кристалл вы получите автоматом, когда докачаетесь до 4-го уровня. А вот второй кристалл памяти вам выдадут после победы босса по имени Надаиг Глендемен. Вы найдете его около берега Веншагано в побочном квесте Васко. Так вот, кристалл будет поблизости от корабля в тупике.

Третий кристалл памяти

Его вы найдете после завершения квеста Лицом к лицу и победы босса. Вы получите кристалл после решения головоломки «Каменная свеча» и « Барабанная головоломка». Чтобы решить головоломку Каменная свеча, нужно подойти в нужном порядке к каждому камню: Ветер, Молния, Огонь, Смерть, Вода, Жизнь. А в барабанной головоломке нужно сыграть на барабанах в таком порядке: Желтое насекомое, Черная лягушка, Красная змея.

Четвертый кристалл памяти

Vedvilvie

Следующий кристалл вы сможете найти в Vedvilvie, там будет босс, которого необходимо убить.

Пятый кристалл памяти

Еще один кристалл вам выдадут после прохождения квеста "Основная история".

Мы продолжим дополнять информацию о местах, где лежат кристаллы памяти по мере их нахождения.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

11
Nov 19
Видео рыдающего на камеру фаната Fortnite, Ярвиса Кая, которого забанили за рекламу читов, о запрете которых он, якобы, не подозревал, посмотрело больше 10-ти...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998