Где добыть Золотую уздечку в квесте Сиртос Фаэтонов Genshin Impact

Где добыть Золотую уздечку в квесте Сиртос Фаэтонов

Квест Сиртос Фаэтонов можно взять у призрака Климена. Она находится в Храме Вечной ночи, место указано на скриншоте ниже. Но призрак появляется только в Вечную ночь, переключиться на нее можно с помощью механизма в виде глобуса, который стоит перед входом.

Проход к призраку в Храме Вечной ночи закрыт каким-то барьером, чтобы его убрать, нужно привести ко входу двух фей. Они летают напротив входа к призраку. На картинках ниже я указал точное местонахождение фей.

А это вид сверху, рядом с телепортом, оттуда лучше всего прыгнуть за феями.

После того, как двух фей сопроводите до барьера, он откроется, и вы сможете поговорить с призраком. Климена вам поручит возложить жемчужины Санго на семь королевских гробниц. Вполне возможно, что эти жемчужины у вас есть, но если их нет в инвентаре, то их нужно собрать. Посмотрите на любой интерактивной карте по Genshin Impact, где расположены жемчужины Санго.

Сложностей по возложению жемчужин у вас не должно возникнуть, на некоторых гробницах будут враги, а так ничего особенного.

После возложения отправляйтесь опять к Климене, она скажет вам найти Золотую уздечку.

Добудьте Золотую уздечку

Чтобы добыть Золотую уздечку, вам нужно выполнить три испытания. Для выполнения первого отправляйтесь на Теснину, место указано на карте ниже. Там нужно будет использовать знаки-ключи, чтобы снять печати.

Вот так это место выглядит. На этой арене будет зверь, которого вам предстоит уничтожить.

После победы над зверем, подойдите к каждому знаку на камнях и примените знак-ключ. Поэтому вам нужно собрать ключи для каждого из знака, узнать, где они находятся можно на интерактивной карте, если вы не собирали эти знаки-ключи пока бегали по Энканомии.

После того, как активируете все символы, в центре данной арены появится Абэраку и предложит вам пройти испытание Теснины на время. Учтите, что испытание сложное, поэтому заранее подготовьте ульту у всех персонажей.

За выполнение испытания вам дадут подношение Теснины.

Далее идем на такую же арену в храме вечной ночи. Место второй арены указано на скрине ниже. Там также активируем символы на камнях и проходим испытание духа Абэраку, за которое получаем подношение Храма.

Третья арена находится на острове Сердце Змея, местно указано на картинке ниже. За прохождения испытания вы получите подношение Сердце змея.

После прохождения трех испытаний идем в Дайнити Микоси. Место указано на картинке ниже. Телепортируйтесь туда и спускайтесь ниже телепорта.

Там увидите двух стражей, два факела и сундук. Вам нужно зажечь факела и победить стражей руин, тогда дверь откроется.

Войдите в образовавшийся проем и поговорите с духом Абэраку. Он скажет найти и поднести предметы, в которые Абэраку поместил свои мысли. Все эти предметы у вас есть, они получены за три испытания, которые мы прошли выше. Сделайте подношение и идем дальше.

Теперь вам нужно подняться на вершину Дайнити Микоси. Рядом будет портал, воспользуйтесь им, чтобы быстрее подняться на вершину. Там на вершине вы опять встретитесь с Абэраку, который отдаст вам Божественную уздечку.

Идем к Климене, чтобы отдать уздечку. 

Комментарии для сайта Cackle