Место на Совершенно новой фотографии (A Brand New Photograph) в Wuthering Waves

Место на Совершенно новой фотографии (A Brand New Photograph) в Wuthering Waves

Бегая по локации Туманный лес (Dim Forest) в Wuthering Waves, вы могли взять три карты с отмеченными на них сокровищами. В этом гайде мы найдем место, которое показано на карте "Совершенно новая фотография" (A Brand New Photograph).

Чтобы отыскать место, указанное на совершенно новой фотографии, направляйтесь в южную часть Туманного леса. Данное место находится к северо-западу Тернистого прохода, чуть выше Вайолет Баньян. Ниже на картинке отмечено место, где искать сокровища:

В этом месте как раз есть телепорт, переместитесь к нему и встаньте у края горы. Стоя у края горы, спиной к телепорту, вы увидите чуть ниже луч на земле. В этом месте нужно откапать сундук. Ниже на скриншоте изображено данное место.

А теперь информация для тех, у кого нет данной карты. Вам нужно отправиться в лагерь, который находится у этого телепорта:

В этом месте будет палаточный лагерь, в котором вы найдете три карты, на которых отмечены места сокровищ. Одну карту мы посмотрели, остались "Фотография, покрытая царапинами" (A Photograph Covered with Scratches) и "Фотография с пятнами крови" (A Photograph Stained with Blood).