Где находятся экстракторы и квест У Фатуи ума как у статуи

Где находятся экстракторы и квест У Фатуи ума как у статуи

Заходя в лагерь Пустынников в Сумеру Genshin Impact, вы, наверное, замечали странное устройство-экстрактор, которое служит для добычи энергии. Подойдя к этим устройствам, у вас появится задание найти контрольные ключи, чтобы управлять экстрактором. В этом гайде мы пройдемся по всем лагерям, в которых есть экстракторы, а также выполним задание "У Фатуи ума как у статуи".

Первый экстрактор находится на краю карты.

В этом месте подойдите к экстрактору, а далее идите искать ключи, они будут лежать в зданиях. Чтобы попасть в здания, нужно открывать решетки. Некоторые решетки открываются с помощью рычагов на стене, другие после убийства Пустынников.

После того, как собрали ключи, подходим к экстрактору и выключаем его. После чего появятся враги, которых нужно убить. За это вы получите сундук.

Второй лагерь.

В этом лагере надо будет найти три ключа. Механизм такой же, как и в прошлом лагере: подходим к экстрактору, ищем ключи, затем защищаем экстрактор за время.

Третий экстрактор.

В этом месте ищем уже два ключа.

Четвертый экстрактор

Здесь тоже будет два ключа.

Пятый экстрактор

Шестой экстрактор

Седьмой экстрактор

Восьмой экстрактор

Это будет последний экстрактор.

После того, как получили на нем сундук, в этом месте появится агент Фатуи Олег, с которым надо поговорить. Он даст задание У Фатуи ума как у статуи.

Он даст нам карту, в которой отмечены лагеря, в которые нужно нам за ним отправиться. Нажимаете отслеживать задание и все метки, которые нужно посетить, будут у вас на карте.

В последнем лагере, когда вы будете разговаривать с Касимом, здесь будет два варианта. Если вы у него снизите сердечки (волю), задавая ему вопросы, то он сам покажет дальнейший путь. А если вы не доведете сердечки до нуля, то Касим вас обманет, тогда нужно будет прочитать записку на ящиках позади Касима, там будет месторасположение секретного лагеря.

Выполнив данный квест, вы получите достижение "Сезам, откройся".

Комментарии для сайта Cackle