Где найти 6 подношений для камней памяти в квесте Тысячелетние скалы

Где найти 6 подношений для камней памяти в квесте Тысячелетние скалы

В этом гайде по игре Genshin Impact мы найдем все шесть подношений для Камней памяти в квесте Тысячелетние скалы. Некоторые подношения вы могли уже найти, поэтому можете посмотреть у себя в инвентаре какие из них есть.

Квест Тысячелетние скалы берется у шахтера Ван, он находится здесь:

Поговорив с ним, он даст подсказки, где искать подношения для Камней памяти. Ниже на скриншоте отмечены местоположения подношений. Они пронумерованы для удобства, собирать их можно в любом порядке.

1. Цветок созерцания

Это подношение находится на самой верхней точке локации Разлом, на скриншоте выше оно под номером 1. Когда вы туда заберетесь, то увидите рыцаря Тан Учоу, а рядом с ним три цветка. Два будут цинсинь, а третий созерцания. 

А вот так эта гора выглядит снизу.

В общем, когда вы заберетесь на эту гору и подойдете к Тан Учоу, сорвите все цветы рядом с ним. Он разозлится и начнет драться, вы его победите, тогда он отправит вас к Старине Чоу, где надо будет отыскать сумку с украшениями. Затем снова возвращаемся к Тан Учоу и заканчиваем маленький квест.

2. Копье соратника

Если вы находитесь на скале рядом с Тан Учоу, то можете спрыгнуть с нее и лететь в сторону ущелье Тяньгун. Там увидите на вершине скалы будет воткнуто копье, вам нужно за этим копьем.

Подлетаем и берем копье - все просто.

3. Общий кубок

Скорее всего, данное подношение у вас есть, посмотрите в инвентаре раздел задание. Вы его могли получить, когда опускали висячие камни в квесте Тайна скалистых затворов Цисин. 

Если у вас кубка нет, то идем в место, которое на скриншоте обозначено цифрой три. Там вы увидите банду искателей сокровищ, с которыми нужно будет подраться.

После драки у вас появится квест "Проникновение в стан врага", который просто выполняется, без заморочек. В этом квесте нужно будет зачистить лагеря и разобраться с контрабандистами. По завершению квеста в последнем лагере появится сундук, в котором и лежит общий кубок.

4. Парящее перо

Перо находится на горе. На краю скалы увидите столб, а рядом с ним гнездо с яйцами, среди этого и будет лежать Парящее перо.

5. Солнечные часы эпох

Пятое место находится совсем недалеко от телепорта. После перемещения забирайтесь наверх, где увидите сидящего бандита и груду камней, а на столе будут лежать часы.

6. Шлем защиты

Ну и последнее подношение находится в деревянном строение. Если вы сейчас находитесь на отметке 5, то можете спрыгнуть со скалы в сторону отметки шесть. Когда будете лететь, то увидите такое строение:

Вам надо зайти внутрь через проем в полу, затем спуститься еще на этаж ниже, и вы окажитесь в нужной комнате. В этой комнате вам надо поджечь сено, для этого взорвите бочку.

Когда прогорит сено, то появится ниша в полу, где и лежит шлем защиты.

Теперь идем обратно к шахтеру Ван, чтобы сделать подношение. Кладем все предметы к камням памяти, и слева от вас рушится стена, за которой куча сокровищ. На этом квест завершается.

Комментарии для сайта Cackle