Где найти воскрешение лилии в Indivisible?

09.10.2019

В самом начале прохождения Indivisible – вы столкнетесь с одним замысловатым квестом, в котором вам предложат найти воскрешения Лилий. Ознакомьтесь с этим гайдом, чтобы узнать, как выполнить поставленную задачу. А выполнить его придется, ведь за этот квест дает очень хорошие награды.

По мере прохождения игры вы столкнетесь с молодым ботаником, который попросит вашей помощи. Вам нужно будет найти три воскрешения Лилии в данной локации, после чего вы получите за это вознаграждение. Вам нужно будет следовать по пути направо, а затем – спуститься в подземную зону руин. Продолжайте идти, пока не доберетесь до этой части здесь.

Вместо того, чтобы прыгать вниз, сделайте прыжок со стены, с выступа, на противоположной стороне и поднимитесь наверх. Если у вас возникли трудности с прыжком, можете взять топор и прыгать на стены, цепляясь им – будет немного легче. Тут вы найдете вашу первую Лилию.

Далее – вам нужно будет спуститься вниз и следовать по тропинке, пока не доберетесь в это место:

Не спускайтесь в яму. Вам нужно будет подняться на правую сторону и найти вторую Лилию. Когда вы ее получите – тогда уже прыгайте в яму, где вас будет поджидать босс. Вам нужно будет его победить. Убиваете его и идете немного вперед, до этого момента:

Вам нужно будет использовать топор, чтобы зацепиться за стену и прыжками забраться наверх. Там вы найдете тропинку, с правой стороны перекрытую корнями. При помощи топора – перепрыгиваете ее и идете дальше. А далее – следуете прямо до конца, пока не найдете свою последнюю Лилию и поддельного врага Лилии. Убиваете босса, проходите немного вперед. Когда вы соберете все 3 Лилии – ботаник присоединится к вам, в качестве нового члена вашей команды.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

18
Oct 19
Blizzard продолжает повышать ставки. Если её фанаты решают немножко побунтовать, то в самой компании в долгу также не останутся. На этот раз стало известно, что...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top