Где найти воскрешение лилии в Indivisible?

09.10.2019

В самом начале прохождения Indivisible – вы столкнетесь с одним замысловатым квестом, в котором вам предложат найти воскрешения Лилий. Ознакомьтесь с этим гайдом, чтобы узнать, как выполнить поставленную задачу. А выполнить его придется, ведь за этот квест дает очень хорошие награды.

По мере прохождения игры вы столкнетесь с молодым ботаником, который попросит вашей помощи. Вам нужно будет найти три воскрешения Лилии в данной локации, после чего вы получите за это вознаграждение. Вам нужно будет следовать по пути направо, а затем – спуститься в подземную зону руин. Продолжайте идти, пока не доберетесь до этой части здесь.

Вместо того, чтобы прыгать вниз, сделайте прыжок со стены, с выступа, на противоположной стороне и поднимитесь наверх. Если у вас возникли трудности с прыжком, можете взять топор и прыгать на стены, цепляясь им – будет немного легче. Тут вы найдете вашу первую Лилию.

Далее – вам нужно будет спуститься вниз и следовать по тропинке, пока не доберетесь в это место:

Не спускайтесь в яму. Вам нужно будет подняться на правую сторону и найти вторую Лилию. Когда вы ее получите – тогда уже прыгайте в яму, где вас будет поджидать босс. Вам нужно будет его победить. Убиваете его и идете немного вперед, до этого момента:

Вам нужно будет использовать топор, чтобы зацепиться за стену и прыжками забраться наверх. Там вы найдете тропинку, с правой стороны перекрытую корнями. При помощи топора – перепрыгиваете ее и идете дальше. А далее – следуете прямо до конца, пока не найдете свою последнюю Лилию и поддельного врага Лилии. Убиваете босса, проходите немного вперед. Когда вы соберете все 3 Лилии – ботаник присоединится к вам, в качестве нового члена вашей команды.

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

21
Jan 20
На Reddit сейчас обсуждают слух о, якобы, воскрешении франшизы Silent Hill, которую благополучно задвинули на пыльные антресоли в 2014-м году, когда она...