Где найти звездные жемчужины, решение загадки с факелами, куда улетели феи

Где найти звездные жемчужины, решение загадки с факелами

В этом гайде я покажу, где найти все три звездные жемчужины, чтобы активировать наскальные рисунки.

Чтобы искать жемчужины, вам нужно будет странное перо, которое вы получите за прохождение квеста Сквозь туман. Наденьте это перо, оно находится в инвентаре, раздел инструменты и идем в подземелье под пиком Сирикоро, где мы решали загадку с релейными камнями. Там на стенах будут изображены птицы, нужно подойти к каждой такой стене и использовать перо, нажав клавишу Z.

Стена исчезнет, а в комнате будет сундук, в котором и лежит звездная жемчужина. Всего таких стен три, четвертая стена с электроуклом. 

Последняя стена приведет вас к головоломке с факелами, которые нужно зажечь в правильном порядке. Также в комнате будут магнитные стрелки. В общем, все решаем. Жемчужина находится в этой комнате наверху, вам нужно взобраться по стене вверх через проем.

Для решения загадки со стрелками, вам лучше всего взять Бэй Доу, т.к. с помощью нее можно повернуть стрелку, достаточно встать в нужно место перед стрелкой и прожать Е (способность). Когда все стрелки будут смотреть в нужном направлении, появится драгоценный сундук.

Теперь зажигаем факелы

Чтобы правильно зажечь факелы и получить за это сундук, нужно применить правильный порядок, причем все факелы зажигать не надо, только четыре. Правильный порядок изображен на рисунке ниже.

Когда соберете три жемчужины, идите в комнату с наскальными рисунками. Вставляем в каждую стену по жемчужине. Появятся электрофеи, которые улетят. Они улетят в те места, которые показаны на наскальных рисунках, идем в эти места.

Первую фею будем искать здесь:

Забираемся на скалу, и следуем за феей, пока она не зафиксируется в одном месте. Идем к следующему месту. Вторая фея находится на горе Пик Сирикоро.

Третья фейка ждет вас на горе Канна. Также следуем за феей и теперь у нас все феи в одном месте, и стоит сундук. На этом загадка со звездными жемчужинами завершена.

Комментарии для сайта Cackle